34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

Situ Patenggang

Daerah Ciwidey Bandung unsur Selatan memang mempunyai sejumlah objek wisata alam yang estetis dan eksotis. Salah satunya ialah danau Situ Patenggang atau Situ Patengan yang pemsobat para pecinta kota bandungngannya sungguh memukau berpadu dengan hamparan kebun teh yang hijau.

Berlokasi di Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, telaga ini menyuguhkan keadaan alam yang sejuk dan tenang. Cocok buat selesai pekan dalam rangka mencungkil diri dari rutinitas sehari-hari.

Ada berbagai kegiatan wisata yang bisa Sobat para pecinta kota bandung kerjakan disini, laksana memancing, bermain sepeda air, mengelilingi telaga dengan perahu warna-warni, piknik di pinggir danau, berjalan-jalan di kebun teh, mendatangi batu cinta, dan mengelilingi Pulau Asmara.

Fasilitas yang terdapat disini pun lumayan lengkap, terdapat gazebo, toilet, mushola, penginapan, lokasi parkir, penyewaan perahu, sepeda air, toko buah, toko souvenir, lokasi tinggal makan, dan perahu angsa.

Harga tiket masuk Situ Patenggang selama Rp.18.000,- (weekdays) dan Rp.20.500,- (weekend). Jam buka mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *