Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 2

Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 2

hai para sobat sobat, apakah sobat sudah mengatur jadwal planning dalam berlibur, sudah menghitung hari lagi sangat dekat dengan hari liburan bagi kita semua tentunya hehehe, apa sobat sudah punya rencana atau masih bingung di awang awang? hehehe tenang sob, pada kesempatan kali ini mimin akan membahas artikel seru yaitu Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru tempat wisata di bogor, bagi sobat yang penasaran sekali dengan tempat di bogor yang paling terbaru ntah dari tempat wisata nya ataupun tempat nongkrong bersama keluarga atau pun sahabat sahabat penjelajah yang terus mencari tempat bagus di bogor, yuk langsung saja Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? yuk ke 32 tempat wisata di bogor terbaru!

Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 2

Bagi sobat yang masih penasaran yang mau menyaksikan dan menyimak bahkan mencari seputar tips, trik, info-info menarik tentunya boleh berkunjung mengunjungi website kita hanya di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, yuk tidak panjang lebar lagi, kita langsung saja ke pembahasan artikelnya, supaya tahu apa saja yang harus di siapkan, entah kelengkapan data diri dan juga lain lainnya, dan juga artikel yang akan kami rangkum dan sajikan kami bagi kedalam beberapa part bagian, supaya sobat membacanya lebih mudah, yuk langsung saja kita saksikan..

Penasaran tentang tempat wisata di bogor yang baru? 32 tempat wisata di bogor terbaru part 2

Seperti halnya lokasi tinggal pohon pada umumnya, lokasi tinggal pohon Curug Ciherang pun dibangun di atas pohon besar. Pohon ini terletak di tebing sampai-sampai bagian bawahnya adalahjurang lumayan dalam. Jadi, para sobat sobat penjelajah alam indonesia mesti hati-hati ya!

Rumah pohon dihubungkan dengan suatu jembatan kayu sebagai jalan masuknya. Nah, tempat inilah yang ketika ini sedang hits sebagai lokasi selfie atau narsis dikalangan muda-mudi di Bogor.

Dengan latar perbukitan hijau alami menjadikan jembatan kayu ini sebagai lokasi yang bagus dan keren guna hunting potret di Bogor. Benar-benar instagramable banget deh!

Tentunya yah sob, masuk ke lokasi tinggal pohon ini kelihatannya masih gratis. para sobat sobat penjelajah alam indonesia lumayan membayar harga tiket masuk Curug Ciherang sebesar IDR.5.000,- per orang, ongkos parkir roda dua selama IDR.5.000,- dan roda empat/mobil IDR.20.000,-.

Goa Agung Garunggang

Inilah lokasi wisata di Bogor anti mainstream, namanya Goa Agung Garunggang yang terletak di Karang Tengah 2, Babakan Madang, Sentul. Goa cantik yang tersembunyi ini masih paling jarang dikunjungi sebab belum tidak sedikit diketahui oleh wisatawan.

Di sekitar tempat goa, tidak sedikit ada bebatuan menarik dan estetis yang bagus bikin spot foto. Untuk menginjak goa, para sobat sobat penjelajah alam indonesia mesti turun ke bawah laksana turun ke dalam sumur sebab goa ini sedang di dalam tanah. Kondisi goa yang relatif gelap, mengharuskan para sobat sobat penjelajah alam indonesia membawa senter saat masuk.

Di dalam gua, para sobat sobat penjelajah alam indonesia bakal disuguhi stalaktit-stalaktit yang menggantung di dinding atas goa. para sobat sobat penjelajah alam indonesia pun harus menyusuri celah sempit yang barangkali hanya dapat dilalui satu orang saja. Saya sarankan, saat memasuki goa lebih baik memakai jasa pembimbing warga setempat.

 

 

 

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 2

Situ Patenggang

Daerah Ciwidey Bandung unsur Selatan memang mempunyai sejumlah objek wisata alam yang estetis dan eksotis. Salah satunya ialah danau Situ Patenggang atau Situ Patengan yang pemsobat para pecinta kota bandungngannya sungguh memukau berpadu dengan hamparan kebun teh yang hijau.

Berlokasi di Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, telaga ini menyuguhkan keadaan alam yang sejuk dan tenang. Cocok buat selesai pekan dalam rangka mencungkil diri dari rutinitas sehari-hari.

Ada berbagai kegiatan wisata yang bisa Sobat para pecinta kota bandung kerjakan disini, laksana memancing, bermain sepeda air, mengelilingi telaga dengan perahu warna-warni, piknik di pinggir danau, berjalan-jalan di kebun teh, mendatangi batu cinta, dan mengelilingi Pulau Asmara.

Fasilitas yang terdapat disini pun lumayan lengkap, terdapat gazebo, toilet, mushola, penginapan, lokasi parkir, penyewaan perahu, sepeda air, toko buah, toko souvenir, lokasi tinggal makan, dan perahu angsa.

Harga tiket masuk Situ Patenggang selama Rp.18.000,- (weekdays) dan Rp.20.500,- (weekend). Jam buka mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB.